De nuevo Silvia Abril nos trae una receta exquisita.
Ingredientes:
- Restos de cocido
- Un puñado de garbanzos
- 3 huevos
- Pan rallado
- 50 grs de nata
- Caldo de cocido
- Say y pimienta
- Aceite
Preparación:
Trocear la zanahoria y la carne, lo más pequeñito posible, luego añadimos los 50 ml de nata y un chorrito del caldo del cocido (reservar un poco de caldo para después). Añadimos una pizca de sal, pimienta y los tres huevos, batimos bien la mezcla. Lo dejamos reposar.
Mientras preparamos una salsita, con los garbanzos y el resto del caldo de cocido, que nos servirá para decorar al servir.
Untar los moldes con un poco de aceite y pan rallado y poner la mezcla 25 minutos en el horno previamente calentado.
Sacar, dejar reposar, desmoldar y servir acompañado de la salsa de garbanzos y a disfrutar!!!
Ánimo, están riquísimas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si has llegado hasta aquí, deja tu comentario,
Me encantará leerte!!
GRACIAS!!!