Esta es la tarta de Mickey Mouse que le preparé a Guillem para celebrar su primer cumpleaños.
Con la abuela de Guillem tengo una relación, mejor dicho tenemos una relación especial, mis hijos la quieren como a un miembro más de la familia... y yo de vez en cuando también recurro a ella.
Para variar, yo como siempre, iba bastante apurada de tiempo, pero Guillém iba a celebrar su cumple y no podía faltar su tarta.
Así que me puse manos a la obra, y preparé esta tarta. Lo diferente es la parte de arriba, en este caso la hice con RKT (mezcla de nubes (40%) y cereales (60%), preparé la semicircunferencia y le añadí (clavándolas con dos palillos) las dos orejas.
La tarta es de dos pisos, el bizcocho de abajo es un MSC de vainilla con pepitas de chocolate, relleno de ganaché de chocolate negro.
El piso de arriba es un MSC de dulce de leche, relleno de crema de nocilla blanca.
Una combinación para chuparse los dedos. Según me contaron, les encantó.
FELICIDADES GUILLEM!!!
Wow lisy..una tarta preciosa!!!!!... me encanta!!! felicidades..bessos
ResponderEliminarGracias Elena, al final el resultado me gustó bastante, como iba corta de tiempo y querería hacer una tarta bonita.... sufrí un poquito...je, je.
ResponderEliminar1bso
Guauuu que maravilla, me encanta!!!
ResponderEliminarGracias Cupcakeira, me encantan tus visitas!!!, je, je.
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Como siempre vas sin tiempo pero te quedan preciosas, que buenas manos tienes.
ResponderEliminarBesos
Gracias Maria Dolores, ya ves, bueno mejor dicho, tu me conoces y sabes el tiempo qué tengo, ja, ja, ja,..
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Que maravilla, mira que es difícil hacer una tarta original de mickey sin caer en la típica cara (tanbien muy bonita por cierto), pero esque tu siempre te luces guapa. Una obra de arte como siempre. Y la mezcla de color muy bonita. besos
ResponderEliminarHola Elena, gracias , muchas gracias por tus visitas y tus comentarios. Pues eso, en esta tarta buscaba algo original que no estuviera muy visto, y al final, opté por esta opción, gustó mucho y sobre todo el sabor. Además ya me han comentado varias veces, que se quedan sorprendidos porque el bizcocho no queda reseco.... es lo que intento, que además de tener una buena presentación el interior esté rico.
ResponderEliminar1bso, guapa.
Qué cosas tan originales haces. Eres una artista. Un beso
ResponderEliminarhttp://cupcakesdulcerella.blogspot.com
Hola Dulcerella, gracias por la visita y por el comentario, me encantan los leo todos e intento responder siempre!!!
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