Páginas

viernes, 25 de febrero de 2011

Receta Magdalena de Cocido de "El Hormiguero"

De nuevo Silvia Abril nos trae una receta exquisita.

Ingredientes:

  • Restos de cocido
  • Un puñado de garbanzos
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • 50 grs de nata
  • Caldo de cocido
  • Say y pimienta
  • Aceite


Preparación:

Trocear la zanahoria y la carne,  lo más pequeñito posible, luego añadimos los 50 ml de nata y un chorrito del caldo del cocido (reservar un poco de caldo para después). Añadimos una pizca de sal, pimienta y los tres huevos, batimos bien la mezcla. Lo dejamos reposar.

Mientras preparamos una salsita, con los garbanzos y el resto del caldo de cocido, que nos servirá para decorar al servir.

Untar los moldes con un poco de aceite y pan rallado y poner la mezcla 25 minutos en el horno previamente calentado.

Sacar, dejar reposar, desmoldar y servir acompañado de la salsa de garbanzos y a disfrutar!!!

Os pongo un  enlace directo a vídeo por si quereis darle una miradita.

Ánimo, están riquísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si has llegado hasta aquí, deja tu comentario,
Me encantará leerte!!
GRACIAS!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...